About Me


Assalamualaikum Wr. Wb


 Salam hangat dan salam sukses buat kita semua, semoga hidup ini selalau di berkahi dengan di berikan umur yang panjang dan di jauhi dari mara bahaya
dan selalu yang mebaca blog saya ini selalu di beri keberkahan baik lahir maupun bathin


Nama        : Asep Hermawan Guntara
Nickname : Asep

bagi yang mau kenal dengan saya

 Facebook        : Asep Hermawan Guntara

Twitter             :  https://twitter.com/AhermawanG

WHATSAPP      : 081 394 077 818

Bismilahirahmanirahim

Saya berasal dari BANDUNG Jawa Barat, saya di lahirkan di daerah Garut tahun 1990, saya mulai mengenal blog sejak saya masuk kuliah sekitar pada tahun 2009,

berhubung pada awal-awal kuliah sibuk dengan banyak tugas kuliah (sibuk kuliah apa sibuk apa nih he,,) dan main juga sih, akhirnya blog saya ini tidak di pelihara alias terbengkalai, yang jadi masalah saya sering ganti-ganti tempalate blog, nah mulai dari situ saya rasa malaspun menghampiri dan akhirnya , daripada di baiarkan begitu saja, ya sudah mendng saya delet aja, lagian gak di beri nafkah kok,

nah setelah sekian lama saya suka ngemblog akhirnya vacum beberapa tahun berhubung saya seringa da di rumah berhubung saya kuliah dan juga sibuk PKL (maklum jadi perawat broh..), nah tahun 2016-an saya merasa tergugah lagi mengenal blog dan ingin lagi menulis di blog

blog dengan nama tantirasmawati.com ini adalah nama ibu saya yang sudah meninggal pada tahun 2018, dan saya inigin mengenang nama ibu tersebut dengan cara mengabadikan di blog kesehatan yang sederhana ini

saya sendiri laki-laki, jangan anggap saya perempuan ya, hehe,
saya anak ke-2 dari 2 bersaudara, dan alhamdulialh saat ini , saya masih singel he,he,,,
dan doakan saja kedepannya saya mendapatkan istri yang soleh dan baik , untuk dunia dan akhirat

dan sebetulnya pada tahun 2017 saya, ingin memtusukan untuk melepas masa singel saya, berhubung ketika itu mungkin bukan jodohnya, ya akhirnya kandas di tengah jalan,
dan sampai saaat ini , kadang pikiran itu terus mengerogoti rasa ''takut'' saya, , dan perasaan ini kadang tidak sreg dengan namanay pacaran,
mungkin masa kelam yang hitam

boleh curhat dikit yee: yang membut rasa takut itu, ketika saya lagi sayang-sayangnya sama beliau dan berpikir saya tidak lagi mencari wanita lain, karena dalam pikiran saya, ini wanita yang cocok pilihan hati saya,  eh nahasnya, malah si wanita ini memutuskan saya,,, hmmmm
nah di situ pikiran stak,, dan kadang kalau lagi galau , saya hanya berteman laptop dan juga internet dan kadang juga selagi ibu masih ada, kadang curhat sama beliau, namun ,sekaran beliau sudah kembali kepada tuhannya,
saya hanya bisa beroda kepada ibu, semoga engkau di berikan tempat yang layak di sisi tuhan, amin
dan sekarang jika rasa sedih itu muncul ,hanya bisa merasakannya sendiri, hmm,,
bahkan ketiak saya menulis ini curhat , ari mata bercucuran,,, massa allah,,, 

back to topik angin surga datang dari langit, dan pada tahun 2016 saya mulai terenyoh ingin updaate blog lagi entah apa yang bisa membangkitkan gairah (macam melihat sesuatu aja) saya lagi yang jelas keingin itu timbul, mengpaa saya kembali ingin ngeblog lagi, saya terinfirasi oleh blogger kawakan yang sudah menghasilkan duit dari blog, sebetulnya saya bukan terinsfirasi kerna duitnya tapi yang terpenting menyalurkan hobi menulis, dan juga ingin share ilmu saya yang saya dapar di bangku kuliah selam 5 tahun
daripada tulisan saya tersimpan di drive komputer tanpa orang yang tahu lebih baik saya share di blog yang sederhana ini, walaupun tulisan saya banyak kekurangan dan banyak typo nya, tapi saya yakin dengan semangat dan tekad saya yang kuat suatu saat menjadi blog terkenal, amien

Maha suci allah atas kebesarannya

Salam ''Perawat'' Blogger

****
by: ASEP HERMAWAN GUNTARA S,KEP, NERS